Оладьи фруктовые

Параметры рецепта
Калорийность: 
низкая

1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

Используемые продукты: 

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
молоко сухое - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 стакана

Фото
Оладьи фруктовые
Рецепт приготовления: 

1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

Рейтинг: 
5
Вкусные кулинарные рецепты с фото.