Кексы с копченой рыбой

Параметры рецепта
Калорийность: 
низкая

1. Рыбу нарежьте кусочками, зеленый лук — колечками.
2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой.
3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера.
4. В формочки, смоченные водой, уложите кружочки большего размера, затем начинку. Накройте кружочками теста меньшего размера.
5. Поверхность кексов смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220 °С.

Используемые продукты: 

тесто слоеное - 500 г
филе копченой рыбы - 400 г
сыр мягкий плавленный - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
приправа для рыбы - 1 ст. ложка

Фото
Кексы с копченой рыбой
Рецепт приготовления: 

1. Рыбу нарежьте кусочками, зеленый лук — колечками.
2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой.
3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера.
4. В формочки, смоченные водой, уложите кружочки большего размера, затем начинку. Накройте кружочками теста меньшего размера.
5. Поверхность кексов смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220 °С.

Рейтинг: 
5
Вкусные кулинарные рецепты с фото.