Вишня под снегом

Параметры рецепта
Время приготовления: 
1 ч. 15 мин.
Калорийность: 
средняя

Вишню, удалив косточки, засыпьте 200 г сахарной пудры, залейте водой и варите до загустения сиропа, не допуская, чтобы ягоды разварились. Переложите вишню в форму.
Яичные белки взбейте, добавьте 50 г сахарной пудры, тщательно перемешайте.
Взбитые белки выложите на вишню, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и запекайте в разогретой до 150–180° С духовке до появления золотистого оттенка. Подавайте сразу.

Используемые продукты: 

вишня - 1 кг
сахарная пудра - 300 г
белки яичные - 2 шт.
вода - 2 стакана

Фото
Вишня под снегом
Рецепт приготовления: 

Вишню, удалив косточки, засыпьте 200 г сахарной пудры, залейте водой и варите до загустения сиропа, не допуская, чтобы ягоды разварились. Переложите вишню в форму.
Яичные белки взбейте, добавьте 50 г сахарной пудры, тщательно перемешайте.
Взбитые белки выложите на вишню, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и запекайте в разогретой до 150–180° С духовке до появления золотистого оттенка. Подавайте сразу.

Рейтинг: 
4
Вкусные кулинарные рецепты с фото.