Бутерброды открытые

Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин. + охлаждение
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

булка - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
ветчина или колбаса - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
горчица - 1 ч. ложка
огурцы - 50 г
соль и перец черный молотый по вкусу

Фото
Бутерброды Необычные
Рецепт приготовления: 

Черствую булку разрезать вдоль посередине и отделить мякиш, оставляя около корочки тонкий слой. Часть мякиша нарезать тонкими брусочками. Масло или маргарин растереть в однородную массу с горчицей и томат-пастой, добавить булку, нарезанную соломкой ветчину или колбасу и рубленое яйцо, посолить и поперчить. Чтобы сделать ее более острой, можно добавить 1 столовую ложку мелко рубленных маринованных грибов. Приготовленной массой наполнить половинки булки, завернуть булку в алюминиевую фольгу или пергамент и положить в холодильник. Охлажденную булку нарезать острым ножом тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсив кусочками огурцов, и сразу подать.
Рецепт прислала Аня

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика по 20 г
креветки варено-мороженые - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата или шпинат - 4 шт.
сливки густые - 5 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фото
Сырные тосты с креветками
Сырные тосты с креветками
Рецепт приготовления: 

Креветок очистить. Лук и помидоры мелко порубить, обжарить на масле, добавить креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогреть 2–3 минуты.
Хлеб подсушить в тостере, уложить на каждый тост креветочную смесь, на нее — листья салата или шпината, нарезанные соломкой, сверху накрыть ломтиком сыра. Запекать в духовке при 220 °С, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
15 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика
зелень укропа и петрушки - 25 г
сыр тонко нарезанный - 4 ломтика
икра (мойвы) копченая - 4 ст. ложки
помидоры черри - 2 шт.

Фото
Бутерброды Витаминные
Рецепт приготовления: 

Ломтики хлеба намажьте икрой и посыпьте мелко рубленной зеленью, сверху положите по ломтику сыра.
Оформите каждый бутерброд половинкой помидора и веточкой зелени.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
10 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

батон пшеничный - 4 ломтика
семга соленая - 40 г филе
икра кетовая - 40 г
балык осетровый - 40 г
масло сливочное - 30 г
лимон - 1/2 шт.
лук зеленый и оливки - для оформления

Фото
Бутерброды Ассорти рыбное
Рецепт приготовления: 

Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
15 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

тофу очень твердое - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
соус барбекю - 1 1/2 стакана
булка для гамбургеров - 6 шт.

Фото
Бутерброды с тофу
Рецепт приготовления: 

Отожмите тофу двумя бумажными полотенцами.
Нарежьте ломтиками шириной 3 см.
Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте ломтики тофу до золотистого цвета. Добавьте лук, потушите несколько минут.
Влейте соус барбекю. Варите 10 минут на слабом огне. Готовым фаршем наполните булочки и подавайте на стол.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 2 стебля
сыр моцарелла - 250 г
хлеб грубого помола - 4 ломтика
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 1 ч. ложка
базилик
перец черный молотый

Фото
Бутерброды с моцареллой
Рецепт приготовления: 

Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
Разогреть духовку до 180 °C. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
Рецепт прислала Аня

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйцо вареное - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины - 12 шт.

Фото
Пирамидки с паштетом
Пирамидки с паштетом
Рецепт приготовления: 

24 шт.
Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем –яйца и половинку маслины.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин. + охлаждение
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу

Фото
Полосатые бутерброды
Полосатые бутерброды
Рецепт приготовления: 

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин. + охлаждение
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон с отрубями - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 100 г
спаржа зеленая маринованная - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки

Фото
Рулетики со спаржей
Рулетики со спаржей
Рецепт приготовления: 

12 штук
Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой.
Смажьте каждый сыром, положите на край стебель спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тертого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3-4 части.

Рейтинг: 
4
Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин. + охлаждение
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб пшеничный - 10 ломтиков
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки и базелика мелко рубленная - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли

Фото
Хлебные рулетики с перцем
Хлебные рулетики с перцем
Рецепт приготовления: 

20 штук
Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте.
Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 °С.

Рейтинг: 
3
RSS-материал
Вкусные кулинарные рецепты с фото.