Бутерброды горячие

Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

хлеб пшеничный - 4 ломтика
шампиньоны мелко рубленные - 100 г
тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
вермут белый - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Фото
Грибные тосты
Рецепт приготовления: 

Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой.
Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке.
При подаче уложите грибную массу на тосты.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вореное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Фото
Горячие рыбные бутерброды (2)
Рецепт приготовления: 

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тер того сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и пе ремешайте.
Выложите массу на ломтики батона, по сыпьте оставшимся сыром и запекайте в ра зогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
30 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб белый - 5 ломтиков
яйцо вареное - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 40 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Фото
Горячие бутерброды Пикантные (2)
Рецепт приготовления: 

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Яйца очистите, мелко порубите и смешай те с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фото
Горячие рыбные бутерброды
Горячие рыбные бутерброды
Рецепт приготовления: 

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Оформите зеленью.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб белый - 4 ломтика
яйцо вареное - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 40 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фото
Горячие бутерброды Пикантные
Рецепт приготовления: 

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан
креветки вареные очищенные - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
херес - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень

Фото
Ньюбург из креветок
Ньюбург из креветок
Рецепт приготовления: 

12 штук
Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные креветки, доведите до кипения.
Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.
Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон пшеничный - 12 ломтиков
сыр тертый - 250 г
яйцо - 2 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
бекон - 12 ломтиков
зелень петрушки

Фото
Сырные тосты
Сырные тосты
Рецепт приготовления: 

12 штук
Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см.
Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона.
Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим.
При подаче оформите тосты листиками петрушки.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин. + охлаждение
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

батон узкий - 8 ломтиков
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
чеснок - 1 зубчик
майонез - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
сыр тертый - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень

Фото
Рыбные тартинки
Рыбные тартинки
Рецепт приготовления: 

8 штук
Разомните тунца, смешайте с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов.
Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Калорийность: 
низкая
Используемые продукты: 

батон - 1 шт.
творог - 1/2 стакана
сахар - 3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
ванилин - на кончике ножа
яблоки (груши или бананы) и ягоды любые
сметана - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана

Фото
Горячие бутерброды с творогом
Рецепт приготовления: 

Взбейте яйцо с сахаром и ванилином, добавьте протертый творог, все перемешайте и поставьте на холод.
Подготовьте фрукты и ягоды: удалите косточки, очистите от кожуры. Фрукты натрите на терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, смочите в молоке, нанесите слой охлажденной творожной массы, затем — слой тертых яблок (или груш, бананов), сверху уложите ягоды. Бутерброды выложите на смазанную растительным маслом сковороду и поставьте в разогретую духовку на 5–10 минут. Готовые бутерброды полейте сметаной.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердый - 120 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

Фото
Тосты с сыром и овощами
Тосты с сыром и овощами
Рецепт приготовления: 

100 г сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в
яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нем хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

Рейтинг: 
5
RSS-материал
Вкусные кулинарные рецепты с фото.