Салаты с рыбой

Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

шпроты - 160 г
картофель - 1 шт.
сыр - 100 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
лайм - 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу

Фото
Салат-коктейль Шпротный
Рецепт приготовления: 

Картофель натрите на крупной терке, сыр — на мелкой терке.
Половину шпрот измельчите с чесноком, заправьте черным молотым перцем и 1 столовой ложкой майонеза.
Яйца мелко порубите.
Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте майонезом, оформите лаймом, шпротами и зеленью.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

тунец консервированный в масле - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 50 г
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
фасоль консервированная - 200 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка

Фото
Салат Элита
Рецепт приготовления: 

Тунца разберите на крупные кусочки. Помидоры и яйца нарежьте дольками, огурец — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью и маслинами, перемешайте.
Для заправки заливку от тунца смешайте с рубленым базиликом.
При подаче салат полейте приготовленной заправкой и оформите зеленью.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
15-20 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

рыба вареная - 250 г филе
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная - 250 г
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 70 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , маслины без косточек, ломтики карбованного лимона, зелень петрушки - для оформления

Фото
Салат Рыбный
Рецепт приготовления: 

Рыбу, огурец, помидор и картофель нарежьте кубиками. Капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие соцветия. Ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте специями и майонезом.
При подаче выложите в салатник, выстеленный листьями салата. Оформите лимоном, маслинами и веточками петрушки.

Рейтинг: 
5
Параметры рецепта
Время приготовления: 
40 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

сельдь соленая - 200 г филе
картофель вареный - 200 г
свекла вареная - 130 г
яблоки - 100 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень и лимон - для оформления

Фото
Салат с сельдью (4)
Салат с сельдью (4)
Рецепт приготовления: 

Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Яблоки, очищенные от сердцевины, картофель, соленые огурцы и свеклу нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте или разложите на блюде букетами.
Яичные белки отделите от желтков, мелко порубите и смешайте с салатом. Желтки разотрите с солью, горчицей, добавьте масло, уксус, тщательно перемешайте.
Заправьте салат приготовленным соусом, оформите кусочками сельди, зеленью и лимоном.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
15 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

картофель мелкий вареный - 100 г
лук - 1 головка
помидоры - 120 г
листья зеленого салата - 4 шт.
шпроты в масле - 185 г и масляная заливка от шпрот - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки - для оформления

Фото
Салат со шпротами
Салат со шпротами
Рецепт приготовления: 

Картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.
Для заправки заливку от шпрот взбейте с горчицей, уксусом, солью и перцем.
В салатник, выстеленный листьями салата, слоями уложите картофель, помидоры, шпроты (крупные нарежьте кусочками) и лук. Полейте заправкой.
При подаче оформите маслинами и зеленью.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
35 мин.
Калорийность: 
высокая
Используемые продукты: 

колбаса копченая - 100 г
оливки - 0,5 банки
фасоль красная - 0,5 банки
фасоль белая - 0,5 банки
яблоки - 1 шт.
сухари со вкусом сыра
шпроты - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 ст. ложка

Фото
Салат Изумительный
Рецепт приготовления: 

Шпроты размять вилкой, мелко нарезать колбасу, яблоко, лук (чем мельче, тем вкуснее). Соединить с остальными ингредиентами, заправить майонезом, оформить веточками зелени.
Рецепт прислала Юлия

Рейтинг: 
4
Параметры рецепта
Время приготовления: 
20 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

лосось консервированный - 200 г
горошек зеленый консервированный - 80 г
сыр голландский - 80 г
яйцо вареное - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
оливки - 8 шт.

Фото
Салат-коктейль с лососем
Салат-коктейль с лососем
Рецепт приготовления: 

Яйца мелко порубите и уложите в бокалы.
Рыбу отделите от заливки, измельчите и уложите на слой яиц.
На слой лосося уложите зеленый горошек, полейте майонезом.
Перед подачей посыпьте салат тертым сыром. Оформите зеленью, оливками и зернами граната.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

тунец консервированный - 200 г
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль и сахар - по вкусу

Фото
Салат-коктейль с тунцом
Салат-коктейль с тунцом
Рецепт приготовления: 

Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
Тунца отделите от заливки, измельчите.
Корень сельдерея натрите на крупной терке.
Уложите продукты слоями в бокалы, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.

Рейтинг: 
3
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

тунец консервированный - 300 г
бананы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
рис вареный - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу

Фото
Салат-коктейль с тунцом и бананом
Салат-коктейль с тунцом и бананом
Рецепт приготовления: 

Рыбу отделите от заливки, измельчите.
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.
Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.

Рейтинг: 
4
Параметры рецепта
Время приготовления: 
25 мин.
Калорийность: 
средняя
Используемые продукты: 

печень трески консервированная в масле - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский - 60 г
чеснок - 5 зубчиков

Фото
Салат-коктейль Остряк
Рецепт приготовления: 

Печень трески разомните вместе с маслом.
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

Рейтинг: 
5
RSS-материал
Вкусные кулинарные рецепты с фото.